Cozinheiro (m/f) – Cascais

4
Fins-de-semana, Serviço Pontual / Extras, Tempo Inteiro, Tempo Parcial, Turnos Rotativos
LISBOA
Posted 3 years ago

A Jorge dos Anjos (Alvará n° 864/18, de 29/11), empresa de Trabalho Temporário, encontra-se em processo de recrutamento para clientes de prestígio na área da Hotelaria na zona de Lisboa para as funções:

Cozinheiro (m/f) – Cascais

Requisitos:

– Experiência comprovada na função;

– Escola de Hotelaria/ Restauração (preferencial);

– Disponibilidade de horários;

– Polivalência e proatividade.

Oferecemos:

– Contrato de Trabalho;

– Vencimento compatível com a função;

– Empresa de Referência;

– Oportunidade desenvolvimento e valorização profissional;

– Formação inicial e contínua.

Ao candidatar-se aceita e compreende a nossa Política de Dados e Privacidade que poderá consultar no nosso site: https://www.grupojorgeanjos.pt/policy.

Apenas os candidatos elegíveis serão contactados, os restantes ficarão em base de dados para futuras oportunidades.

Job Features

Job Category

Hotelaria e Restauração

Apply Online

A valid phone number is required.
A valid email address is required.

4 Comments

  1. Edilson farias santos

    Ola bom dia me chamo Edilson. sou cozinheiro A 14 anos. Não tenho formação. Mais só preciso de uma oportunidade. Desde já agradeço.

    • Angela Rojas

      Bom dia. Caso tenha interesse, e queira mais informações, poderá enviar o seu CV para o email: hotelaria@grupojorgeanjos.pt . Se preferir poderá contactar-nos pelo 915 065 741. Atentamente, Ângela Rojas Grupo Jorge Anjos

  2. Edilson farias santos

    Ola estou em Busca de uma oportunidade de trabalho em portugal. Tenho experiência na areia a 13 anos. Sou polivalente gosto de fazer um pouco de tudo na cozinha. E vejo como uma oportunidade.

    • Angela Rojas

      Bom dia. Caso tenha interesse, e queira mais informações, poderá enviar o seu CV para o email: hotelaria@grupojorgeanjos.pt . Se preferir poderá contactar-nos pelo 915 065 741. Atentamente, Ângela Rojas Grupo Jorge Anjos

Leave a Comment

en_GB