JORGE DOS ANJOS, EMPRESA DE TRABALHO TEMPORÁRIO UNIPESSOAL LDA. – | POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PRIVACIDADE

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é a JORGE DOS ANJOS, EMPRESA DE TRABALHO TEMPORÁRIO UNIPESSOAL LDA., (Alvará n.º864/18, de 29/11), Pessoa Coletiva n.º513611657, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o mesmo número e com o mesmo contribuinte fiscal, contribuinte da Segurança Social n.º25136116571, com sede em Rua de São Jorge, nº 93, 3º Hab 3.10 4430-530 Oliveira do Douro (adiante ‘Jorge dos Anjos’).

Na prestação de serviços pela Jorge dos Anjos ou na utilização do site da Jorge dos Anjos, podem ser solicitados alguns dados pessoais, que o utilizador é livre de fornecer, por meio de consentimento explícito. Em alguns casos, alguns serviços podem não estar disponíveis se o utilizador decidir não fornecer algumas informações. Tal só ocorrerá quando a informação for essencial para a prestação dos referidos serviços. Nestes casos, iremos informá-lo de tal circunstância.

O site da Jorge dos Anjos apresenta um formulário de contacto, através do qual o utilizador poderá, mediante consentimento explícito, fornecer os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telefone e distrito de residência. O propósito da recolha destes dados prende-se com a resposta que a Jorge dos Anjos irá fornecer ao utilizador, no seguimento da submissão do referido formulário para venda de automóvel.

Quando acedido, o site da Jorge dos Anjos pode recolher determinadas informações, que são anonimamente armazenados nos servidores da Jorge dos Anjos, incluindo a data e hora do acesso, o navegador e sistema operacional utilizado, o endereço IP, o local de origem, Servidor de serviço de Internet. Tais informações são funcionais, sendo essenciais para o bom funcionamento e proteção do site, bem como para o cumprimento de obrigações legais. As informações não identificam o utilizador.

Sujeito aos Termos e condições de uso, o Site pode apresentar links para sites de fornecedores ou outros terceiros. A Jorge dos Anjos não é responsável pelos conteúdos do destino de tais links.

UTILIZAÇÃO DE DADOS

Sujeito ao consentimento explícito do utilizador, a Jorge dos Anjos poderá recolher informação pertinente para melhorar os serviços prestados. Para este fim, sujeito ao consentimento explícito, podem os dados pessoais ser utilizados apenas para:

  1. i) Oferecer informações relevantes que sejam apropriadas para o utilizador;
  2. ii) Promover atividades de marketing, exclusivamente relacionadas com o site da Jorge dos Anjos;

iii) Qualquer propósito relevante para o qual tenha sido fornecido o consentimento expresso.

Os dados pessoais são armazenados nos servidores da Jorge dos Anjos durante o período em que sejam necessários ou legalmente exigíveis, após o qual serão eliminados.

O titular tem, a todo o momento, o direito de aceder aos seus dados pessoais e de corrigir, excluir, exigir a limitação de tratamento ou solicitar a sua portabilidade, bem como de retirar o seu consentimento. Caso os dados pessoais em causa sejam necessários, a Jorge dos Anjos deixará de fornecer os serviços respetivos.

O titular dos dados pessoais tem direito de apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DIVULGAÇÃO DE DADOS

Sem prejuízo dos parágrafos seguintes, a Jorge dos Anjos não vende dados pessoais, nem os disponibiliza a terceiros.

Os dados pessoais poderão ser divulgados nos seguintes casos:

  • O utilizador tenha fornecido o consentimento expresso para o efeito;
  • A divulgação dos dados seja essencial à prestação dos serviços contratados à Jorge dos Anjos;
  • A disponibilização a empresas do grupo da Jorge dos Anjos;
  • Para o cumprimento de qualquer obrigação legal ou judicial.

COOKIES

Sujeito ao consentimento explícito do utilizador, a Jorge dos Anjos pode usar cookies. Caso o utilizador não consinta no uso de cookies, ou revogue tal consentimento, alguns serviços podem não estar, ou deixar de estar, disponíveis.

Os cookies são ficheiros de texto com pequenas quantidades de informação que permitem à Jorge dos Anjos personalizar e melhorar a sua experiência em websites. Embora forneça informações sobre o seu endereço IP, o seu navegador, o seu sistema operativo e os websites através dos quais acedeu à Jorge dos Anjos, os cookies não fornecem nenhuma informação pessoal identificável.

A Jorge dos Anjos usa cookies de terceiros, incluindo Google e Facebook, para efeitos de marketing.

A Jorge dos Anjos usa os seguintes cookies:

Cookies de sessão – para registar preferências do utilizador como a língua em que o site deve ser apresentado e para manter as sessões de utilizadores autenticados. Os cookies deste tipo são automaticamente apagados quando o navegador é fechado.

Cookies persistentes – para guardar informação necessária entre sessões, por exemplo, é guardado um cookie deste tipo para indicar que o utilizador tomou conhecimento da política de cookies e para esconder a mensagem relativa a esta. Este tipo de cookies mantém-se no computador até chegar a sua data de expiração ou ser apagado pelo utilizador

Os sites da Jorge dos Anjos utilizam o serviço Analytics, disponibilizado pelo Google, para melhorar seu o desempenho, registando informação genérica dos acessos recebidos a partir de cookies anónimos que são usados para este fim.

A Jorge dos Anjos não é responsável por ações de terceiros, incluindo fornecedores.

Para mais informações sobre cookies, visite http://www.youronlinechoices.com/pt/

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

A Jorge dos Anjos toma todas as medidas para para proteger os dados pessoais tratados. A informação recolhida pela Jorge dos Anjos pode ser, em circunstâncias especiais e de acordo com a legislação da União Europeia, transferida e armazenada fora da União Europeia. Também pode ser processado por trabalhadores da Jorge dos Anjos que se encontrem fora da União Europeia.

CONTACTAR A Jorge dos Anjos

A Jorge dos Anjos poderá ser contactada para o endereço direcao@grupojorgeanjos.pt

O direito de acesso aos dados pessoais pode ser exercido de acordo com a lei aplicável. O acesso pode estar sujeito a uma taxa relativa aos custos administrativos aplicáveis.